武汉警方撤销对李文亮医生的训诫书,向其家属郑重道歉

武汉警方撤销对李文亮医生的训诫书,向其家属郑重道歉。
2020-03-19 21:26

突发!青岛崂山区一山头出现火情 明火现已扑灭

3月19日12时15分接报警,崂山区沙子口街道南窑社区东山出现火情。
2020-03-19 21:30

小伙为移民加拿大与同性“假结婚”,移民被拒双方对簿公堂

在了解到同伴小吴拥有加拿大国籍后,小许萌生了走捷径的想法:加拿大承认同性婚姻,如果自己能够说服小吴和自己“假结婚”,不就可以顺利移民了吗?
2020-03-19 21:30

掀桌子打保安4个耳光,女子无视规定强闯医院被行拘

3月19日,澎湃明仕亚洲msyz666 记者从上海杨浦警方获悉,目前,违法行为人杨某已被杨浦警方依法处以行政拘留。
2020-03-19 21:28

疫情结束前民办托幼机构不得复工 上海出台支持政策

上海市教委、市发展改革委、市民政局、市财政局、市人社局、市税务局、市金融监管局、市国资委八部门联合印发《关于全力防控疫情 支持民办托幼机构平稳健康发展的通知》。
2020-03-19 21:28

民航局控制国际客运航班数量:各航线航班只减不增

民航局控制国际客运航班数量:各航线航班只减不增。
2020-03-19 21:28

关于群众反映的涉及李文亮医生有关情况调查的通报

2020年2月7日,国家监委成立调查组,就群众反映的涉及李文亮医生的有关情况依法开展调查。
2020-03-19 20:02

北京地坛医院:核酸检测需6小时 自行离开将承担法律责任

3月19日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作明仕亚洲msyz666 发布会上,地坛医院感染二科主任陈志海表示,近期,北京地坛医院收治的境外输入病例在入境时均有发热或呼吸道症状。
2020-03-19 19:50

部分飞北京国际航班将调整为从这些地点入境

部分飞北京国际航班将调整为从这些地点入境
3月19日,民航局、外交部、国家卫生健康委、海关总署、移民局联合发布《关于目的地为北京的国际客运航班有关事宜的公告》,决定调整目的地为北京的部分国际航班从指定第一入境点入境。
2020-03-19 19:50

江西宣布今年第二季度试行周末2.5天弹性作息

今日,江西发布《关于打好“组合拳”提振旅游消费的通知》,力求将疫情对经济发展的影响减少到最低,打好八招“组合拳”,提振江西旅游消费。
2020-03-19 19:49

国航一北京飞长春航班存防控漏洞?国航:排查未有发热旅客

有媒体报道称,北京飞长春的某航班存在一定防控漏洞,是否属实?
2020-03-19 18:58

北京通报一例典型输入性病例 机场申报时曾写“花粉过敏”

3月19日下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作明仕亚洲msyz666 发布会召开。北京市疾控中心副主任庞星火介绍了一个典型病例。
2020-03-19 18:58

31个省区市首次无新增本土确诊病例,输入性风险增加

3月19日下午,国务院联防联控机制召开明仕亚洲msyz666 发布会,介绍畜禽产品保供稳价工作情况。
2020-03-19 18:58

澳籍女子拒绝隔离外出跑步被注销工作许可限期离境

澳籍女子拒绝隔离外出跑步被注销工作许可限期离境
3月19日,北京市政府明仕亚洲msyz666 办举行发布会,北京市公安局副局长、明仕亚洲msyz666 发言人潘绪宏介绍,3月18日,北京市公安局出入境管理局依据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条等规定,决定依法注销梁某妍工作类居留许可、限期离境。
2020-03-19 16:33

最新!除武汉外,湖北所有市县疫情均为低风险

最新!除武汉外,湖北所有市县疫情均为低风险
3月19日,湖北省市县疫情风险等级更新。经省疾控中心组织专家评估,截至3月18日24时,全省低风险市县75个,高风险市县1个,无中风险市县。
2020-03-19 16:34

商务部:全国住宿餐饮等生活服务企业复工率超60%

3月19日,商务部举行网上明仕亚洲msyz666 发布会。
2020-03-19 17:27

内蒙古高三初三3月30日开学 高校按统一部署安排复课

3月19日,记者从内蒙古自治区教育厅获悉,根据内蒙古自治区人民政府《关于调整旗县(市、区)疫情防控风险等级的公告》,全区103个旗县(市、区)疫情风险等级全部调整为低风险。
2020-03-19 17:26

国家卫健委:最近7天,境外输入确诊病例占新增病例总数的84.55%

国家卫健委:最近7天,境外输入确诊病例占新增病例总数的84.55%
国家卫生健康委明仕亚洲msyz666 发言人、宣传司副司长米锋介绍,最近7天,境外输入确诊病例数占新增确诊病例总数的84.55%。
2020-03-19 15:46

被调查!河北邢台一男子未报备私自回国 其母已被拘

近日,河北省邢台市南和县一男子张某未报备私自回国,涉嫌隐瞒、瞒报回国信息,面临法律制裁。
2020-03-19 15:46

上网课的学生注意!已有24个孩子中招,多地频发

上网课的学生注意!已有24个孩子中招,多地频发
家长们要注意了,这段时间,骗子盯上了在家上网课的学生们。仅2月1日到3月16日,涉及海宁学生的电信诈骗就有24起。而在全国其他地方,类似的案件也开始高发。
2020-03-19 15:46

留学生归国回杭州硬闯小区?已进行居家隔离

坐标杭州文鼎苑小区,一16岁美国女留学生回杭州,未隔离检测直接回小区,女孩子父亲说已沟通过可以不用集中隔离,直接带回小区回家隔离。保安坚持原则不让进入,双方发生争执冲突。
2020-03-19 15:46

北京又有1例新增境外输入病例

今天0时至12时,北京新增报告境外输入确诊病例1例,为美国输入病例。截至3月19日12时,累计报告境外输入确诊病例65例,治愈出院病例6例。
2020-03-19 15:10
10:08 注意!广州3月20日起启用“穗康码”分色标记功能
注意!广州3月20日起启用“穗康码”分色标记功能
广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室关于运用“穗康码”分色标记功能加强疫情防控工作的通知。 [详细]
14:34 广州发布5号通告:即日起暂停2020年清明祭扫活动
广州发布5号通告:即日起暂停2020年清明祭扫活动
通告明确,根据国务院应对新型冠状病毒肺炎联防联控机制和省新冠肺炎防控指挥部通知要求,即日起暂停广州市2020年清明节期间祭扫活动。 [详细]
16:46 境外人员来(返)白云,需提前登“平安白云”报备
境外人员来(返)白云,需提前登“平安白云”报备
3月17日,广州市白云区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发出《关于加强新冠肺炎境外疫情输入防控工作的通告》。值得关注的是,对于境外来(返)白云人员的定义,不区分中外国籍,也不区分是否来自重点疫情国家,一律需要服从该通告的指引。 [详细]
16:46 东北货车外绕线铁路江村站站改工程正式启动
东北货车外绕线铁路江村站站改工程正式启动
3月17日凌晨2:40,随着“嘟……”一声汽笛的长鸣,在省、市重点项目广州铁路枢纽东北货车外绕线铁路江村站站改刚刚铺设的轨道,一列压道车缓缓通过,东北货车外绕线铁路江村站的两处线路拨接施工顺利完成。 [详细]
14:35 广州市执信中学签约落户增城,明年9月开学
广州市执信中学签约落户增城,明年9月开学
广州市执信中学增城实验学校选址增城区广汕路三联路段,学校性质为公办九年一贯制学校,办学规模为96个教学班。 [详细]
14:33 海珠多个景区将恢复开放 这些博物馆实行流量控制
海珠多个景区将恢复开放 这些博物馆实行流量控制
2020年3月19日上午,广州市海珠区文物博物管理中心通过公众号发布消息,表示该中心下属邓世昌纪念馆、十香园纪念馆、潘鹤雕塑艺术园、粤海第一关纪念馆、黄埔古村人文历史展览馆将于近日陆续对外开放。 [详细]
12:48 广州:3月17日零点后入境留学生,实施集中观察
3月17日零点前入境的留学生,不分国籍,原来居家观察。从3月17日零点后入境留学生,实施集中观察,食宿费用本人支付。 [详细]