霸气十足!我们在2018全国党报网站高峰论坛上又扛回两项大奖!

2018-06-20 10:43 来源:明仕亚洲msyz666

明仕亚洲msyz666 讯 新时代展现新作为,新媒体呈现新融合。人民网、天津市委宣传部和天津市委网信办于6月19日—22日在天津市,联合举办2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动。

本次论坛主题为“媒体融合:宣传新时代拥抱新时代”。分设一个主论坛,两个分论坛,嘉宾围绕推进深度融合、拥抱视听化等话题进行主旨发言和圆桌讨论。论坛开幕式上还发布了由人民网研究院研创的移动互联网蓝皮书和全国党报融合传播指数报告,并为全国党报网站“媒体深度融合的探索与突破”优秀论文奖和优秀案例奖颁奖。

重点来了!广州日报明仕亚洲msyz666 的《中国共产党第十九次全国代表大会融合报道》获得2018年全国党报网站“媒体深度融合的探索与突破”优秀案例奖二等奖,《融合大计“融人”为先——浅谈媒体融合时代的人才融合策略》获得2018年全国党报网站“媒体深度融合的探索与突破”优秀论文奖二等奖。

别夸我!想静静!证书在这里,猛戳↓↓↓

中国共产党第十九次全国代表大会融合报道。2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。广州日报明仕亚洲msyz666 重视传播手段创新,结合自身优势和特点,在广州日报中央厨房的统一指挥、统一调度下,采用“策-采-编全流程联动”模式,推出了一批有特色的专题专栏和新媒体产品实现融合报道,形成强大的融媒体传播矩阵,为中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开营造出了团结奋进的浓厚舆论氛围,提高了明仕亚洲msyz666 舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

融合大计“融人”为先——浅谈媒体融合时代的人才融合策略。据《中国互联网络发展状况统计报告》统计数据显示,截至2017年12月,我国网民规模达到7.72亿,普及率达到55.8%。其中,手机网民占97.5%。庞大的网民数量,于舆论场而言,是巨大的流量及机遇,为了打赢这场“战役”,在历史的潮头中站稳脚跟,各大主流媒体势必加快推进媒体融合发展,发力争夺受众、用户与资源。而在这场“战役”之中,人才无疑是一个极其重要的因素,该论文将结合目前媒体融合的潮流与趋势,分析主流媒体对人才需求的变化,并从管理、培养等角度剖析人才与媒体转型之间的内在逻辑关系。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
明仕亚洲msyz666微信二维码

明仕亚洲msyz666微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:11 今后广州增城出发2小时可到汕头
今后广州增城出发2小时可到汕头
广汕高铁建设又有新进展,预计通车后旅客从增城出发1小时内可到汕尾,2小时可到汕头! [详细]
14:43 一乘客于江南西站呕吐 二号线清客
今天早高峰时间,二号线一趟列车在江南西站清客,不少乘客一头雾水:“列车运作正常为什么忽然不走了呢?”广州地铁相关负责人回复,原因是一位乘客在车上呕吐,列车需回厂消毒。 [详细]
12:29 冷空气又来了 这次又带明显降雨
冷空气将在北方掀起新一轮降温潮,比如说南京,昨天最高气温25℃,周五将仅有13℃,累计降幅可达12℃。广州人担心的不是这个,而是眼看着就要转吹南风,回南天会不会又跑出来搞事情? [详细]
13:05 南沙湿地26日起开放 全国医护免费
南沙湿地26日起开放 全国医护免费
记者从广州南沙湿地管理方获悉,根据当前新冠疫情防控的相关工作要求,广州南沙湿地自2月26日起将逐步恢复开放。 [详细]
10:52 广州多个签证中心已正式开启服务
广州多个签证中心已正式开启服务
截至2月25日,多个国家在广州的签证中心已正式开启服务,日本、荷兰、波兰暂不接受旅游签证申请,澳大利亚、加拿大、南非、新西兰等签证中心预计开放时间为3月2日。 [详细]
09:03 黄埔工业产能恢复超八成
工业产能恢复了多少,“电、气、水”最有“发言权”。昨天,来自黄埔区、广州开发区的数字显示,该区目前用电量、用气量、用水量已恢复到疫情发生前的80%以上。 [详细]
09:03 广州空港打通防疫“空中路”
广州空港打通防疫“空中路”
飞机维修库内,空客A330、A380,波音777等不同型号飞机正“排队”等待定检;顺丰速运机场口岸仓库中,快件被分拣,进口货量是去年同期的2.5倍……这一幕幕,见证了广州空港经济区吹响复工复产的号角。 [详细]
回到首页