线上演唱会、线上K歌、云蹦迪等受到欢迎

宅家多日,居住在深圳的“90后”白领小周有点坐不住了:攒了许久的歌单已经“长草”,迫切需要到KTV吼上几嗓子。
2020-03-11 16:30

纯羊绒衫没羊绒 上海消保委公布对比实验结果

宣称材质为100%羊绒的毛衫类服装,竟不含羊绒,也没羊毛。
2020-03-09 15:49

塑形减脂、缓解压力就练它 新手记住5个事项

塑形减脂、缓解压力就练它 新手记住5个事项
居家期间,练练瑜伽不失为一种塑形减脂、强身健体、放松身心的运动,但对初学者而言,动作不正确或用力过猛反而容易给身体带来伤害。
2020-03-05 17:29

《但是还有书籍》 小众节目重燃大众阅读热情

还记得方舱医院的“读书哥”吗?病房中静卧读书的他,在疫情期间带给我们一种独特的力量和希望。
2020-03-05 17:29

吃喝、穿戴、日用 哪些国产品牌的年货受青睐?

吃喝、穿戴、日用 哪些国产品牌的年货受青睐?
消费者的购物车里都有什么?和往年相比有什么变化?哪些国产品牌的年货受到青睐?记者出入商场超市集市展会,探访电商,带你看看今年的年货市场。
2020-01-17 09:45

智能手表测量热量消耗偏差大 最高达72%

据香港《星岛日报》报道,不少人都会使用智能运动手表估算运动表现,香港消费者委员会此前测试11款智能手表及运动手表,发现估算的运动数据与实际有明显差别,例如估算日常生活步数的误差可达59%,而骑自行车及跑步的热量消耗偏差更可达72%。
2020-01-16 17:43

没暖气没羽绒服……古代人如何度过寒冷冬天?

没暖气没羽绒服……古代人如何度过寒冷冬天?
每到冬天,呼啸的冷风成了标配,尤其在中国北方地区,往往是天寒地冻,人们出门都要从头到脚裹得严严实实。现在尚且如此,那么在物质条件相对比较差、也没有暖气的古代,人们是如何过冬的呢?
2020-01-15 09:23

打着科学旗号却配方单一 减肥餐可能帮倒忙

春节将至,吃吃喝喝也将隆重“登台”,“代餐”又成了很多人尤其是年轻人假日长胖后减肥的“希望”。
2020-01-14 15:43

年底聚会这样用眼影 可以让气质大变身

年底聚会太多,光靠唇间一抹红色怎能应付?必须使点小“心机”了!平日因出门赶时间而被迫忽略的眼影,此时就是你大放异彩的秘密武器,无论是见长辈、见闺蜜还是见男友,不同场合的“C位”,统统被你预定。
2020-01-10 14:39

“萌鼠”年货纷纷上新 唤起你的童年记忆了吗?

从食品到彩妆,再到卡通漫画……随着腊八节的到来,商家各式各样“萌鼠”的鼠年限定款“年货”纷纷上新。
2020-01-03 17:30

美食+萌猫会产生什么化学反应?答案在这

当萌猫+美食,会出现怎样的化学反应呢?
2019-12-26 17:51

美发旺季“早到” 爱美人士称:排队预约都难

临近年底,美发店迎来消费热潮。一些商家推出办卡优惠活动,不过消费者要仔细了解办卡、用卡细则,以便把优惠“用足”。
2019-12-20 11:43

铅含量超标 近4万盒郁美净儿童爽身粉被召回

日前,天津郁美净集团因3批次郁美净儿童爽身粉铅含量超标,被天津市药品监督管理局进行行政处罚。
2019-12-12 15:01

今冬一顶贝雷帽,复古时髦又可爱

聂鲁达曾在诗中写过:“我记得你,最后那个秋季的模样,你头戴贝雷帽,心里一片平静。”天气渐冷,这个冬天如果只能拥有一顶帽子,那么贝雷帽一定是首选。
2019-12-09 17:27

一秒变美?“智能妆备”可省去护肤美妆程序?

还有不到一个月,2020年就要到来,如果你还认为女性梳妆台上存放的仅仅是简单护肤的瓶瓶罐罐的话,那就真的OUT了!
2019-12-04 17:30

注意啦~你的这些化妆工具可能引发皮肤感染

不少女性随身携带化妆包。英国一项研究显示,化妆包里超过九成化妆品遭大肠杆菌、葡萄球菌等致病细菌污染,卫生状况堪忧。
2019-12-03 16:02

爱美是人的天性 可别被“医美面膜”遮住眼

近日,有记者调查发现,很多普通面膜打着医美面膜的旗号在朋友圈、微信群等平台销售,不少人被这些浑水摸鱼的面膜所欺骗。
2019-11-26 16:34

初冬女帽热销 怎么选适合自己的帽子?

随着气温日渐走低,市场上各类冬季新品开始受到消费者的追捧。记者走访发现,在热卖的商品中,突出时尚造型的女帽深受欢迎。
2019-11-25 17:40

秋冬皮肤干怎么办?有这些方法可缓解

广州市中医医院皮肤科马万里主任中医师介绍,秋冬季节,六种皮肤病最容易找上门,皮肤敏感的人群尤其要注意防范。日常护理时要注意补水保湿,饮食上则以养阴清热、滋阴润燥为原则。
2019-11-22 17:36

美颜滤镜,比“照骗”更可怕的是人生失焦

据统计,中国喜欢使用手机自拍的女性比例高达85.4%,而她们发布在朋友圈等社交媒体上的自拍照片,经过美化修饰的比例接近90%。
2019-11-20 16:49

假奢侈品运至迪拜售价竟达上万美元

200多平方米的屋内堆满货物,窗户关得严严实实,屋内气味刺鼻。十几名小工熟练地裁剪、缝制、压花、涂胶、贴标、包装。
2019-11-18 14:13

女子爱穿高跟鞋 脚趾畸形要动刀

高跟鞋不仅可以塑身,还可以矫正体形,备受女性朋友的青睐。不过,茂名一女子就因为年轻时爱穿高跟鞋,结果上了年纪后脚趾严重畸形,甚至连路都走不了,最终只能通过截骨手术,才能恢复正常的行走。
2019-11-15 14:28
明仕亚洲msyz666微信二维码

明仕亚洲msyz666微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:30 广州各区最新风险等级公布!这10个区为低风险
广州各区最新风险等级公布!这10个区为低风险
广州11个行政区中,除越秀区为中风险外,其余各区为低风险。 [详细]
17:55 广州报告首例境外输入新冠肺炎病例,详情公布
广州报告首例境外输入新冠肺炎病例,详情公布
3月15日,广州市新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例,患者从菲律宾经广州白云国际机场回国,随后被确诊。这是广州市首例境外输入病例。 [详细]
20:32 说好的晴天又少了一个 强对流天气已安排上了
春天天气太难把控了,预计三天晴天,今天就有点“水货”嫌疑了。照这样看,明天能不能再供应一个晴天还得打上大大的问号。 [详细]
13:14 注意!16日起地铁早高峰34个车站计划限流
注意!16日起地铁早高峰34个车站计划限流
本周以来,广州地铁工作日日均客运量已达391.9万人次,较上周增加66.6万人次,涨幅超20%,其中3月13日周五的客流录得复工以来的新高,达406.8万。 [详细]
17:06 广州12条地铁新线进展:八号线北延段完成92%
广州12条地铁新线进展:八号线北延段完成92%
近日,广州地铁发布了在建12条地铁线路的最新施工情况。记者发现,与1月初发布的数据比较,在建12条地铁新线的“进度条”都有更新。 [详细]
15:02 白云启动第七次全国人口普查,今年11月入户调查
白云启动第七次全国人口普查,今年11月入户调查
记者今日(15日)从广州市白云区了解到,广州市白云区第七次全国人口普查全面启动。11月1日-15日将进行入户登记。据介绍,这次普查首次增加普查登记结果与部门行政记录比对环节,通过比对查重补漏,提高数据质量。 [详细]
15:02 广州这些公交线路票价调整,调整后收费更合理
广州这些公交线路票价调整,调整后收费更合理
近日,广州市发展改革委发布关于调整部分公交线路票价的通知,有市民表示,部分线路公交票价调整后更为合理。 [详细]