铅含量超标 近4万盒郁美净儿童爽身粉被召回

日前,天津郁美净集团因3批次郁美净儿童爽身粉铅含量超标,被天津市药品监督管理局进行行政处罚。
2019-12-12 15:01

今冬一顶贝雷帽,复古时髦又可爱

聂鲁达曾在诗中写过:“我记得你,最后那个秋季的模样,你头戴贝雷帽,心里一片平静。”天气渐冷,这个冬天如果只能拥有一顶帽子,那么贝雷帽一定是首选。
2019-12-09 17:27

一秒变美?“智能妆备”可省去护肤美妆程序?

还有不到一个月,2020年就要到来,如果你还认为女性梳妆台上存放的仅仅是简单护肤的瓶瓶罐罐的话,那就真的OUT了!
2019-12-04 17:30

注意啦~你的这些化妆工具可能引发皮肤感染

不少女性随身携带化妆包。英国一项研究显示,化妆包里超过九成化妆品遭大肠杆菌、葡萄球菌等致病细菌污染,卫生状况堪忧。
2019-12-03 16:02

爱美是人的天性 可别被“医美面膜”遮住眼

近日,有记者调查发现,很多普通面膜打着医美面膜的旗号在朋友圈、微信群等平台销售,不少人被这些浑水摸鱼的面膜所欺骗。
2019-11-26 16:34

初冬女帽热销 怎么选适合自己的帽子?

随着气温日渐走低,市场上各类冬季新品开始受到消费者的追捧。记者走访发现,在热卖的商品中,突出时尚造型的女帽深受欢迎。
2019-11-25 17:40

秋冬皮肤干怎么办?有这些方法可缓解

广州市中医医院皮肤科马万里主任中医师介绍,秋冬季节,六种皮肤病最容易找上门,皮肤敏感的人群尤其要注意防范。日常护理时要注意补水保湿,饮食上则以养阴清热、滋阴润燥为原则。
2019-11-22 17:36

美颜滤镜,比“照骗”更可怕的是人生失焦

据统计,中国喜欢使用手机自拍的女性比例高达85.4%,而她们发布在朋友圈等社交媒体上的自拍照片,经过美化修饰的比例接近90%。
2019-11-20 16:49

假奢侈品运至迪拜售价竟达上万美元

200多平方米的屋内堆满货物,窗户关得严严实实,屋内气味刺鼻。十几名小工熟练地裁剪、缝制、压花、涂胶、贴标、包装。
2019-11-18 14:13

女子爱穿高跟鞋 脚趾畸形要动刀

高跟鞋不仅可以塑身,还可以矫正体形,备受女性朋友的青睐。不过,茂名一女子就因为年轻时爱穿高跟鞋,结果上了年纪后脚趾严重畸形,甚至连路都走不了,最终只能通过截骨手术,才能恢复正常的行走。
2019-11-15 14:28

“奢侈品特卖专场”里假货多

在星级酒店内举办名品展销会、特卖会,是一种常见的销售方式,但一些人却借机销售假名牌。
2019-11-15 14:28

睡眠不好吃褪黑素并不是个好办法

失眠患者有的求助于褪黑素、安眠药,有的惧怕药物副作用不进行任何治疗。不过褪黑素真的有用吗?安眠药该怎么吃?药物治疗失眠需要注意哪些问题?对此,科技日报记者采访了陆军军医大学大坪医院睡眠心理中心主任高东教授。
2019-11-12 17:49

不会化妆?用好腮红冬日也可以满满元气

不会化妆?用好腮红冬日也可以满满元气
黑白灰的长款大衣搭配冷艳暗色系妆容,固然高级感十足,但未免过于清冷萧瑟。
2019-11-07 15:24

中国男性美妆消费 或进入黄金爆发时期

相关行业统计数据显示,2016-2019年,中国内地男性护肤品及化妆品整体市场的零售额平均年增速达13.5%,高于世界平均水平5.8%,中国男性美妆市场规模已至154亿元。
2019-11-07 15:15

多家店铺“跑路” “定金模式”买汉服当心

多家店铺“跑路” “定金模式”买汉服当心
近日,多名消费者反映,自己在线上汉服店购买汉服,店家收取定金后却"关店跑路",不仅衣服没着落,定金也在店家手里迟迟要不回来。
2019-11-06 14:52

山西消协:私人订制需谨慎 小心各种陷阱

“私人订制”产品的范围慢慢扩展到各行各业,为人们提供了更贴心、更细致的消费体验。
2019-11-05 19:15

选购蚕丝被应货比三家 切莫贪图低价

近几年,蚕丝被以亲肤、轻柔、贴身、保暖的特性备受消费者青睐。但从相关部门检测情况看,市场上蚕丝被质量参差不齐,部分蚕丝被存在使用说明不规范、纤维含量不准确、填充物质量偏差率高的问题。
2019-11-05 19:15

广州市消委教你正确选购宝宝的儿童推车

随着人们消费能力升级,儿童推车已由轻奢品向家庭必需品转变,儿童推车的普及,导致有关儿童推车的事故也时有发生,因此,其安全性不容忽视,如何挑选一款适合宝宝,安全好用的童车成为广大父母们关注的问题。
2019-11-05 19:15

好看又好玩儿 传统非遗亮相中国国际时装周

提到国际时装周,你最先想到的是什么?T台?潮牌?俊男靓女?
2019-10-30 17:26

告别“初恋唇” 十月复古红唇风悄然来袭

告别“初恋唇”  十月复古红唇风悄然来袭
十月已经来到,秋天的味道也一层层浓郁了起来。
2019-10-28 11:18

国家药监局:22批次化妆品抽检不合格

监管部门提醒消费者,染发产品属于我国日化领域“假冒伪劣”重灾区,大家尤要打醒精神选购。
2019-10-21 17:44

穿阔腿裤显胖 是因为你没躲过这几个“误区”

一般情况下,阔腿裤可以帮助修饰不完美的腿型,贴身的款式又能束腰收腹,让整体装扮十分显瘦。但有时如果不注意搭配,阔腿裤又很显臃肿。
2019-10-17 18:00
明仕亚洲msyz666微信二维码

明仕亚洲msyz666微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:21 30日起庆盛高铁站开通直达潮汕高铁
记者从中国铁路12306官网获悉,12月30日起,广州南-潮汕G6325次旅客列车停经庆盛高铁站。 [详细]
17:20 第三届广州南沙国际帆船赛开幕
第三届广州南沙国际帆船赛开幕
昨日上午,第三届广州南沙国际帆船赛在南沙游艇会开幕。 [详细]
17:19 卡在包里钱却没了原来是他们搞的鬼
没有消费,没有遗失银行卡,没有泄露银行卡密码,卡里的钱却没了。近日,白云区法院审理一宗银行卡盗刷案,15人先后中招。 [详细]
17:19 给4.5万元可搞定名校学位?别信!
给4.5万元可搞定名校学位?别信!
近日,广州天河警方抓获1名诈骗嫌疑人,破获3宗“办理学位”式诈骗案。 [详细]
16:31 罗冲围客运站明起全面预售春运车票
罗冲围客运站明起全面预售春运车票
明日起,公交集团罗冲围客运站全面预售2020年春运期间车票。届时,旅客可购买至1月10日至24日期间所有车票。 [详细]
16:30 海珠迎春花市档位12月28日竞投
海珠迎春花市档位12月28日竞投
2020年海珠区传统迎春花市将在滨江西路(人民桥至解放桥路段)、宝岗大道(滨江路至南华路段)举办,档位竞拍会将于12月28日在海珠会议文化中心举行。 [详细]
16:25 猪肉零售价格上月中旬起回落
猪肉零售价格上月中旬起回落
国家统计局广州调查队数据显示:11月份,广州居民消费价格指数(CPI)环比下降0.2%。 [详细]